QUANTO TEMPO MAIS

Do que adianta.

Escrever tudo que sinto.

Tudo que desejo.

Se tudo pode ficar.

Em folhas guardadas.

Em uma gaveta.

Do meu, amor.

Da minha saudade.

Do carinho.

Da falta que me faz.

Meu desejo,

Está em tocar você.

Sentir.

Falar de todas.

Minhas vontades:

Amo-te demais.

A saudade está demais.

Às vezes me falta ar.

É muito amor.

Sei que da sua;

Parte também.

Quando tudo isso vai passar?

Meu amor te quer.

Aqui comigo.

Quanto tempo mais?

Vou ter que esperar.