Lembrança

Hoje despertei

com uma doce lembrança

do tempo que acordar com um sorriso

sentindo o cheiro de sono na pele

embalada num abraço

era a vida que pulsava

Lembrança do emaranhado das pernas

que adormecia inquieta

mas aquecida com o calor dos pés

Lembrança de uma história de amor

vivida intensamente

dez dias em uma noite de sono

tranquilo, suave, quase angelical

Lembrança de sonhos solitários

em dias de chuva

e noite sem luar

Lembrança do sabor de ver

as horas passarem

da fumaça perfumando os lençóis

Lembrança do verde

esperando as flores

e tantas folhas molhadas ao chão

Lembrança do som

misturado ao vento

da palavras soltas

do abraço quente

depois do café

Lembrança dos miados e latidos

dos amores incondicionais

Lembrança de um dia desses

de histórias imortais.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 13/04/2021
Código do texto: T7231418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.