.MORRENDO DE SAUDADE

MORRENDO DE SAUDADE

Quem não tem um grande amor

Quem não tem uma paixão

Quem não tem uma saudade

Quem não tem uma ilusão.

Quem não morre de amor

Quem não morre de paixão

Quem não morre de tristeza

Quem não morre de saudade

Quem não tem a solidão

Em cisma sozinho a noite,

Só, eu fico a te esperar.

Mas o eco do teu silêncio

Me diz que tu não voltarás

Fiz uma carta pra Celene

Pensando que era pra ela

A lua adormeceu ficou tudo

Escuridão ai eu lembrei do

Amor e lebrei da paixão.

São coisas do coração, são

Coisas da alma.

Sentimentos e emoções que te

mos em nós, em um juízo cheio

De ansiedade e melancolia.

Erramos mais do que acertamos

Mas se somos livres,temos o

Amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7231375
Classificação de conteúdo: seguro