Lembranças e saudades

Lembranças e saudades

Lembranças e saudades sempre andaram lado a lado.

Lembranças dos momentos vividos dos abraços apertados.

Saudades da presença de alguém que já foi embora,

Aperta o coração dá uma dor no peito, o choro pede pra sair pra fora.

Mas quem disse que nas lembranças é preciso pôr um fim?

É através das lembranças que me faz sentir você perto de mim.

Sentir saudades das lembranças do passado,

É muito especial ter alguém pra ser recordado.

Lembrar das vidas vividas,nas felicidade sentidas

São coisas que fazem parte da vida.

Guarde as lembranças,na mente no coração,no olhar,

Em cada detalhe,em cada observar.

Saudade, palavra que conheço desde criança

Mas junto com ela conheci a palavra esperança.

Queria dar- te um carinhoso abraço

Conversar sobre quando era pequenininha,

Quando aprendi a dar o meu primeiro passo.

Hoje,neste escrever triste de lembranças

Fico relembrando você sem esperanças.

Cada gota das minhas lágrimas têm

uma parte da minha essência,

Que devoto na tua ausência.

Em meio a essa dor e saudades descobri,

Na verdade aprendi a escrever tudo que senti,

Delineando em poemas e poesias o que vivi!

Secaram as minhas lágrimas escrevendo o que senti.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 12/04/2021
Código do texto: T7230513
Classificação de conteúdo: seguro