Enxergar o seu divagar...

Enxergar o seu divagar...

Lançar um olhar no passado...

Pensando no futuro...

Estou em apuros...

Juras esquecidas...

Brasa ardente...

Que manuseia ceias...

De uma sereia...

Que fugiu...

Pelo mundo...

Enxergar você escuro...

Nos lençóis solitários...

Rezo...

Faço a oração...

Imaginando que amanhã...

Será diferente...

Mas ele já...

Se, cansou de nós dois...

O que enxergamos agora...

Já não mais nos alegram...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/04/2021
Código do texto: T7230469
Classificação de conteúdo: seguro