SEM VOCÊ

Hoje

O meu dia amanheceu triste

As nuvens choraram a tua falta

O céu não teve a cor do teu sorriso para se alegrar

Nem o sol, o brilho dos teus olhos para se aquecer

A lua, bem, ela fugiu em busca do teu calor

Mas sem nenhum resultado

Logo voltou

Vestida de uma noite fria e escura

Hoje

Sem você

Tudo foi saudade!

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 12/04/2021
Código do texto: T7230197
Classificação de conteúdo: seguro