Saudade

A saudade está me corroendo por dentro

Sinto-me como um barco ao vento

Navegando ao relento

Quando não ~te vejo

A saudade

Faz lembrar o primeiro beijo,

Da troca de olhares,

Quem sem percebermos

Transformou-se em paixão

Nos passos lentos na praça

Quando colhi uma flor

A enfeitar-te os cabelos e dizer:

- Meu amor...

te amo como ninguém jamais

meu amor, meu amor é tão grande

que a distância e o tempo não matou

e assim...

sinto saudade

1992

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 11/04/2021
Código do texto: T7229446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.