ENIGMA DE UM AMOR ACABADO
Sussurro seu nome ao vento
Assobio em silêncio nossa canção
Ultimamente te levo no pensamento
Devoro tua ausência, tua ingratidão
Adormecido está meu coração
Devolva agora meu sentimento
Estou perdido nesta solidão
Estradas minhas são de sonhos
Desafetos marcados com o selo
Invisível, devorador e medonho
Lanço-te, em prantos, um apelo
Seja meu adormecer risonho
O melhor verso que componho
Não se torne meu pesadelo
Musa eterna e saudosa amada
Alimento da minha inspiração
Lua solitária da madrugada
Deixa-me, ao menos, a ilusão
Arranque a dor enraizada
Desta alma já cansada
E liberta minha emoção!
Alma minha, minha vida
Como pude te perder?
Juro, pelo amor, minha querida
Arrancar de nós este sofrer
Adeus, tristeza e despedida
Deixam a rosa descolorida,
Os jardins choram por você.