=//= Com a saudade... =//=
O jogo é duro, minha gente
São intensas e inglórias as pelejas
Quando ela nos pega de jeito
Complicado é pouco, sai da frente
Depois que gruda é dureza
Dificilmente ela nos deixa
E não resolvem as choradeiras
Nem no Procon adianta ir (eu fui)
Reclamar, fazer BO, prestar queixa
= Roberto Coradini {bp} =
10//04//2021