Eu nunca pensei no anjo que era você

Era tanto amor naquele coração

Que ele não deveria ter parado assim...

Era tanta esperança naquele olhar

Tanta vida ainda pra viver

Sementes pra plantar e flores pra colher

Ternura semeou por onde passou

O carinho de tantos conquistou

Nem sei porque aquele coração parou

Pode ser natural... Iria acontecer...

Algum dia, mas talvez fosse eu antes...

Podia ser de manhã cedinho, ou assim

Com o sol se pondo ao entardecer,

Ou numa noite sombria, mas logo você?

Assim tão de repente, sem explicação!

Transbordava de amor aquele coração

Jeito incomparável, um sorriso notável

Tinha em volta um toque suave de magia

Simples presença que trazia alegria

Eu deveria ter ouvido mais aquela vóz

Nos momentos em que estivemos a sós

Era você um anjo entre nós

Mas eu nunca pedi para ver suas asas

Eu pensava que teria você pra sempre

Jamais pensei no dia que viria o fim

Eu só queria ter você perto de mim

Mas assim de repente você partiu

O destino com grande fúria me feriu

Me tirou você; Logo você...

Porque eu não vi suas asas antes?

Eu teria pedido uma carona para o céu

Voaria com você pra qualquer lugar

A saudade dói demais, só eu sei...

E agora para onde foi aquele amor?

Todo amor que havia no seu coração?

Certamente o amor não morreu

Deve ter ficado por aí em alguma flor

Daqui a pouco em outro coração

Ele virá trazendo de novo emoção

De você a lembrança, em mim a esperança

De um dia te encontrar novamente

Mesmo que em uma outra dimensão

Um lugar onde não exista solidão

Que machuque o nosso coração

Você guardava tanto amor dentro de si

Você não deveria ter partido assim...

Mas Deus é Deus, o que eu posso fazer?

Eu queria ter voado junto com você

De você eu queria uma carona para o céu

Mas eu nem sabia que você tinha asas

Eu nunca pensei no anjo que era você

Eu pensava que teria você pra sempre

Jamais pensei no dia que viria o fim

Mas você se foi e eu não vou te esquecer

Mas a vida segue seu rumo, sabe a flor?

Alguém já encontrou, e breve vai me dar

Todo o amor que desejo de novo encontrar

Novamente estarei diante da paixão

Mas você sempre estará em meu coração

E um dia estaremos todos juntos

Mesmo que em uma outra dimensão

Um lugar onde não exista solidão

Que machuque o nosso coração

(Me perdoe se te fiz chorar, eu também chorei ao compor - Mr. Wolf)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.