LEMBRANÇAS.

Te procuro através da janela,
nos meus sonhos, nas luas,
nas flores mais belas,
nas canções suas.

Lembranças que permeiam
minha mente,
nos poemas que escreveu,
no perfume que ficou,
no amor que feneceu,
na saudade que restou!


***Interações que recebo com carinho***

10/04/2021 19:09 - Marcus Rios

Em meus sonhos
Através da janela
Eu me perco
quando por ti procuro
Não te encontro
Meu coração chora
E de saudade de teus beijos
Eu vou viver.

Para o texto: 
LEMBRANÇAS.

13/04/2021 10:34 - CasMil

Expresso em minha tela
Toda essa tua lembrança
Pintei-te uma aguarela
Para não perderes a confiança.

Para o texto: LEMBRANÇAS.


22/04/2021 10:48 - Jacó Filho

O céu brilha diferente,
Se você influencia
E a saudade da gente,
Renasce em sua poesia.

Para o texto: 
LEMBRANÇAS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7228477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.