Uma presença ausente...
Quando a saudade é eterna...
Ela deixa um vazio permanente;
Que arde quando se sente;
Assim é a saudade dos queridos entes;
Uma presença ausente;
De alguém que um dia...
Com nós esteve presente;
E devemos acreditar...
Que um dia nos encontraremos novamente;
Para viver a plenitude eternamente.