O som da saudade...
O som da saudade...
A música começou...
O invisível...
Eleva o infinito...
Sinto me querido...
A cada nova nota...
Um toque...
A saudade vai doer...
Silenciosamente...
Viajamos para todos os lugares...
Lares da paixão...
Com olhos fechados...
E olhos amordaçados...
Com a lembrança...
A música acabou...
E voltei para o finito....