Acordei com saudade de ti


Acordei com saudade de ti,
Da luz dos teus olhos,
Do tocar da tua mão,
Do arrepio da alma.

De peito aberto,
Presente lacuna marcante,
Vida vivida sentida,
Som no vácuo vibrante.

Acordei com saudades de ti.
De olhar que tudo vê,
Da emoção aprisionada e perdida,
Da poesia sentida mas não vivida.

Acordei sim,
Sem relógio de tempo,
Sem hora marcada,
Pensando em ti.