SAUDADES

Saudades

Aí que saudades

dos abraços apertados,

Peito com peito

Coração com Coração.

Dos beijos nas bochechas

Do sussurro no ouvido.

Do aperto contido de saudade.

Pelo recolhimento epidêmico.

Saúde arriscada pelo COVID-19

Nos fazem próprio refém

Recolhido há dois anos.

Que vida é essa antissocial?

Saída só pra compras essenciais

Tudo hoje é virtual, via lavia.

Banco, farmácia, infood.

Delivre de refeições a mercados.

Temos que nos adaptarmos

Para sobreviver a pandemia.

Privados de frequência a Templos

Só nos resta orar em domicílio.

Estamos feios sem salão de beleza

Engordamos por inatividade

Sem vaidade pela solidão

Acabamos com a autoestima.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/04/2021
Código do texto: T7227127
Classificação de conteúdo: seguro