No Cansaço...
No cansaço...
Embaraços...
Para cada pedaço de minha memória...
A felicidade...
Procura a fantasia...
Revestida de alegria...
Tenho uma energia emocional...
Que repõem o espiritual...
Despedaçado, por encalços...
Revestido de falsos, de amores...
Estigmatizados...
Pela noite...
Que um dia...
Nos, uniu...
Diante o embaço...
Em fazer de nós dois...
Um eterno caso...
Sempre vivenciando atrasos...
E risos...
Entristecidos...
Mas assumidos...
Em gemidos...
Silenciados...
Adocicados...
Por sermos...
Mutuamente amados...
Mesmo distanciados...