O BEIJA-FLOR E O PARAÍSO
Se precisares de mim, afinal...
Estarei no sopro do vento.
Soprando suas lembranças,
Sua dor...seu ferimento.
Meu amor é assim, incondicional!
Se queres ir em frente... vá!
Meu coração estará feliz.
Esta emoção será motriz,
Desde o nascente ao poente
E o meu Sol te aquecerá...
Mas se eu me aquietar...
Não se jogue ao desespero.
Não está longe quem sonha,
Há um mar a navegar...
E eu sou o seu timoneiro.
Agora estou no paraíso...
Os planos de Deus são sábios!
Deixo ao mundo o colibri e a flor.
Traços do meu grande amor,
E para cada suspiro profundo,
Deixo meu melhor sorriso.
Plantado entre seus lábios!