Miragem

Ao longe vi você vindo na minha direção

Não sei como e nem de onde você surgiu

Por um instante, achei que era você voltando pra mim

Fechei os olhos para que eu sentisse o momento da sua chegada

De olhos fechados, eu senti o seu abraço sem que você estivesse presente

Senti a doçura do seu beijo e os seus lábios não estavam lá

Tocou minha alma com ternura

Entrou no meu coração

Abri meu olhos e naquele momento vi que nada era real

Era uma miragem

Era a minha saudade que trouxe você pra mim

Você ficou tão perto e longe ao mesmo tempo

Meu corpo ainda sentia o calor do seu e outra vez eu sozinha sem você...

Leira
Enviado por Leira em 06/04/2021
Código do texto: T7225542
Classificação de conteúdo: seguro