Temporalidade
Ainda a vejo saindo de mim
estava com cabelo soltos e alguns repousaram em minhas mãos
estava sublime
ferviam sua boca e olhos de brasa
havia lido meu rosto antes
tocado com compaixão
iluminado minh’alma
A noite teimava em cair forte
em um tempo bom para sentir
as horas, contudo, são covardes
não esperam a felicidade
seus dedos ainda passam pelo meu perfil
Uma faca lisa rasga minha coluna de pedra
minha dor e ela se vai
eu sei
ela sabe
o tempo e o espaço me coloca à deriva
e a temporalidade não deixa nunca esquecê-la