ANTIGAMENTE...
Já se não vêem jardins
Como antigamente
Nossas mães, ali presente
Tocando em cada galho
Remanejando sementes...
Já não ouve o lamúriar
Cada flor a despencar
Galhos onde estavam
Ao solo indo espatifar...
Já não não se vêem
Como antigamente
Mesa posta, e presença
Família a confraternizar.
Já não se vêem mais
Como antigamente
Diálogo remanescente
Pela competitividades
Abdicaram, essências...
Tudo esta mudando
Flores vem de estufas
Juventude sedentária
Consumindo I foods...