NÃO IMPORTA
 
Ainda
Guardo na memória
Lembrança suas.
E não importa
Quantos anos
Passem
Quantos fogos
De artifícios
No céu pipoquem.
O meu sentir
Não mudará
Meu amor
Não acabará
E a saudade
Não me deixará
Esquecer-te!
Não importa
Se nunca me amou!
O meu amor
Será suficiente
Para alimentar
O meu viver
E acalentar
Meus dias de solidão!
 
Myuny-01-04-2021

Bela interação do poeta,
arnor milton

Não importa o tempo que passou
Não importa o tempo que passará
Teu jeito de ser me marcou
Meu coração te esperará!

**************************

 
Myuny
Enviado por Myuny em 02/04/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7222542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.