SAUDOSO BOM DIA
Quero lhe dá um bom dia
Com jeito de poesia
Para falar da saudade
Saudade dos tempos de outrora
Saudade dos nossos encontros
Saudades das nossas histórias.
Do bate papo na rua
Do café na sua casa
Do abraço apertado
Da vida que a gente tinha
Saudades da felicidade
Que eu tinha e nem sabia.
Mas alegria era nossa
Os amigos eu sentia
Encontrávamos-nos na igreja
Na esquina ou no mercado
Para falar da tristeza
Ou às vezes da saudade.
Alguns passeios com certeza
Era gostoso a leveza
Do encontro em uma mesa
Comer com tanta conversa
Sem medo e sem cuidados
De está sempre ao lado
Do amigo e do amado.
Saudades, oh que saudades
De muitas coisas passadas
Que teu sorriso me dava
Que teu abraço aceitava
Um beijo em cada face
Era assim que cumprimentava.
Ou um cheiro de nordestino
De coisas que alegra o peito
De passeios de algum jeito
Pela Avenida Paulista
Ou pela Estação da Luz
Trazendo na minha câmara
Um retrato que seduz.