AMAR, ENQUANTO DÁ
Olhando pela janela
Alem das montanhas
Saudades incendeia
Não ter como apagar...
Repaginando passado
Pensamento vai longe
Revivendo passagens
Registrada na memória
Vasculhar nas histórias
Perdidas, algum lugar
Umas, sentir orgulho
Outras,preferível ignorar
Lições, trás pra vida
Amar enquanto dá
Saudades chegando
Lembranças a recordar.