Por causa da noite...
Por causa da noite...
Eu continuo taciturno...
A procura de algum...
Desejo reprimido...
Aguerrido...
Que vai caminhando pela vida...
A noite, nos uniu..
A vida riu...
Tudo ruiu...
Na saudade vil...
Em noites viris...
O amor ainda é ardil...
Pela noite plena...
Solidão serena...
Paixão plena...
E o nosso amor pela noite...
Continua...
A cada diminuta...
De uma labuta...
De dor...
E calor...
Pelos nossos corpos separados...
No físico...
Mas sempre queridos...
Nos nossos pensamentos...
E eternos juramentos...
Sem nenhum lamento...