IN MEMORIAM
IN MEMORIAM
E foi preciso perder!
Para através da dor
Aprender dar mais valor
E também reconhecer
Como faz falta um ser!
Que na vida foi capaz
Que só promoveu a paz
E só quis o nosso bem
Somente só quem não tem
Sabe a falta que faz.
( Poeta João de Deus de Sousa ).