Inocência
Sim
Anseei por mais
Mais espaço
Mais liberdade
Mas eu não queria
Era só curiosidade
Mal sabia eu que o mundo todo cabia naquela folha de papel rabiscada
E a felicidade, diferente de hoje
Poderia ser facilmente encontrada
Em um estojo de pincéis ou em um belo chocolate após o jantar
Em um bom banho e em seguida ir brincar
Eu era feliz
Quando fazia birra por causa de um não
Quando a dor que eu sentia era a de um arranhão
Quando eu podia chorar alto até a dor passar
Quando eu ganhava colo para poder me acalmar
era bem simples
E eu não precisava me preocupar
Tudo sempre estava feito
Mas se não, alguém daria um jeito
Eu dormia tranquilo
Era só dizer que os anjos traziam paz
Só acordava no outro dia
E nem me lembrava mais
Que louco<br>
Hoje quando eu digo
Quase ninguém crê
Mas a tal inocência
O mundo me fez perder
Abri mão de ser feliz
Quando tive pressa em crescer.