SINTO FALTA.

Os poetas falam.

Que a saudade é sentir falta de alguma coisa,

Então eu sinto falta.

De olhar teu olhos.

Beijar sua boca, sentir seu peito junto ao meu.

Você dizendo tchau quando ir embora.

Sinto falta a campainha tocando.

Sinto falta de vê o teu sorriso ao abrir o portão.

Você dizendo oi, me dando um beijo.

Sinto falta de vê, você sem jeito ao entra na minha casa.

Me perguntando como eu estava.

Te respondia com abraços e beijos.

Porque já sentia falta de você ali comigo.

Sinto falta dos momentos que vivemos

Que agora resta-me a saudade.

E a falta que sinto de você.

Que o tempo não será capaz de me fazer esquecer- la.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 31/03/2021
Código do texto: T7220285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.