SAUDADE DE VOCÊ, F..

Como é difícil te tirar da cabeça

Nunca pensei que um dia fosse sentir

O sabor do amor verdadeiro

Muito obrigado, Francini

Por me proporcionar isso

Mas como dói

Amar alguém

Que você não conseguiu

Dar tudo de si

E ainda mais sentir

Que ainda podíamos

Estar juntos

Sei que tudo na vida, é uma lição

E que você foi, a mais linda que tive

Não sei se vou

Sentir isso novamente

Mas como quero

Que volte pra mim

Pois tudo me faz lembrar você

Ainda bem que não fico doente

Mas a saudade é grande demais

Quero você de volta, Fran

De volta pra mim..