Recordações e Respirações...
Assim como um dia, eu te conheci...
Aprendi e me arrependi, por não te seguir...
Como o vento da manhã, você foi, e não era tarde...
Você foi um assopro de amor sobre minha pele...
Aspergindo um perfume maravilhoso...
Com sua beleza brilhando...
Diante meus olhos incrédulos...
Que levaram sua leveza...
Até o meu coração...
Na temperatura ardente de nossos corpos...
A respiração, virou, emoção...
Buscava te compreender, para me entender...
Nossa paixão, era uma comuna de emoção...
E você...
Tornou-se minha razão, a saudar o que significa...
A falta de alguém...
De cada oração que fiz...
Para o surgimento de outras paixões...
Faziam lembrar-me...
Que tu, sempre será, meu maior anseio...
O que me falta, para ser feliz...
Por completo?...
Mas está incompleto...
Pois nossas respirações...
Agora, somente são...
Recordações de ações...
Que não possuem, mais...
Razões, para afluir novas emoções...