Mote do matuto na cidade
Derna qui saí das brenha
E vim morá nessa joça
Eu mi alembru da paioça
Do véiu fugão a lenha
Si num fosse a porica prenha
E us fiu na facudadi
I nois na miói idade
Eu daqui tinha curridu
Dexêi meu sertão quirido
Mai sinto munta sodade!