A Travessia...
Essa Travessia...
Não fez maestria...
De uma cria...
Do que, foram alegrias...
Fazendo vigílias...
A cada nova mentira...
Traiu a sua razão...
Silenciou o seu coração...
Os olhos fechados...
Levam-no...
Para o sonho despido...
Seus sentidos...
Lembram...
Que a Travessia não...
Foi totalmente feita...
E seu caminho é ficar sozinho...
No seu ninho...
De solidão...
Mas contendo muita paixão...