Eu conheço o limitado...
Eu conheço o limitado...
Do seu amor...
Transpassado...
Em um pudor...
Assado...
Na chama da minha dor...
Eu o conheço o seu passado...
Cheio de dor...
Realizado...
No torpor...
Narcisado...
Na nossa dor...
Em não sermos amados...
Como nos adorávamos...
Silenciados...
Por nosso pudor...
Assombrados e cheios de ditador...
Que escondiam o nosso amor...
No tempo ilimitado...
Que o passar de nossa juventude, ficou limitado...
E entediado...