O vento, a força, música e a água

O vento forte

Que sopra na ponte

E a música das águas

Aceleram meu coração

Ainda está longe

A data do abraço

E nisso

Tudo o que faço

É pensar em você

Ela me mostra um filme de terror

E eu acho engraçado

Eu falo de amor

E ela fica calada

O vento de outono

Me soprará a testa

Mas ainda estou no verão

Penso sem nexo

Escrevo besteira

E tudo é bonito

Meu mundo é convexo

E eu morro de saudades

O vento forte

Que sopra na ponte

Gela o meu coração

1994

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 28/03/2021
Código do texto: T7218298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.