FILHO
Ah, o som do teu riso,
Tuas mãos pequenas,
Teu olhar límpido,
Tua tez serena.
Um brincar no chão
Um pulo, um giro
Ah, meu filho
Parte mim no teu brilho
Uma luz no infinito,
De linda pureza,
De doce leveza,
Ah, meu filho
Que saudade!
Que tristeza...