Prazer Limitado...
Prazer limitado...
Um chiado...
Um miado...
Algum agrado...
Madrugado e desesperado...
Queria ser amado...
Acariciado...
Em um novo olhado...
Ao passado...
Sagrado...
E sempre degradado...
Ansiado...
E vitimizado...
Atormentado...
E para sempre amado...
Ao seu lado...
Sonhado...
Nunca limitado..