FALTA DE ALGUÉM

Eu vejo uma montanha

sua grama é viva e verde

o sol nasce atrás dela

e um novo dia começa

O céu promete chuva

e a grama estará molhada

a montanha está só

mas sua grama é forte

A montanha é única na planície

mas a vida é assim

a grama quer ver outra montanha

e vê uma baixa superfície

A grama continua crescendo

o sol aquece e a chuva molha

a grama merece amor e olha

as nuvens voando ao vento

A saudade é forte

disso todos sabem

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 27/03/2021
Código do texto: T7217040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.