Añoranzas...
Sí, tengo añoranzas
de mis años mozos
de los primeros amores
que llegaron y no se quedaron
de las alegrías con la familia
los juegos de fútbol con los amigos
de todo lo bueno que pasamos
de mis padres vivos y sonrientes
del amanecer en el campo
de la gran Asunción
capital de mis amores
de mi tierra guaraní
del Paraguay que me vio nacer
de las pequeñas grandes cosas
Sí, tengo añoranzas = saudades
de todo lo que viví
algunas buenas y otras no tanto
así es la vida llena de sorpresas
a veces queremos lo que fue
y eso solo se da con los recuerdos...