Talvez Algum Dia...

Talvez algum dia...

Eu diria...

Que você nunca existia...

Sempre foi uma jovial mentira...

As estrelas contemplaram...

Minhas caminhadas desoladas depois do baile...

Eu só queria te abraçar...

E chorar nos seus ombros...

Como uma criança carente...

Tocando seu rosto...

Emoldurado para sempre em minha mente adolescente...

Queria mentir para vida...

Para que ela te fizesse...

Novamente minha querida...

No meu suor...

Seu amor...

Eternizou...

Do que sobrou...

Em admirar-te em silêncio...

Seu sorriso eterno de menina...

Talvez algum dia, faça eu esquecer minha sina...

Encarcerada nessa saudade, que virou , uma triste comodidade...

Até lá...

Talvez algum dia, você se torne...

Somente uma sonoridade...

De levianidade...

Ainda a dominar...

Minha subjetividade...

No passar de minhas noites de saudades...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/03/2021
Código do texto: T7216012
Classificação de conteúdo: seguro