Saudades de nos dois
O telefone tocou,
esperanças de ouvir tua voz,
quando disse nunca mais,
achei que você não seria capaz de sair dos meus braços,
esquecer nossos laços,
promessas de nos dois.
Se eterno é o momento,
eu deveria ter entendido este pensamento,
esta teoria modernista,
que não coube ou não cabe,
no meu, “até que a morte os separem”.
E se o telefone tocar,
novamente vou esperar que seja você pra me dizer,
que entendeu que a evolução,
perdeu pra razão,
pras saudades dos momentos,
documentados em nosso casamento.
Cleberson Aquino de Oliveira!