Vem...

Vem...
Não sou sua dona.
Voce não é meu dono.
Somos apenas o resultado dos desejos.
Te amo e não tens culpa.
Cabe a voce aceitar o que sinto.
Ou então não aceitar e
esquecer os momentos que juntos tivemos.
Voce não os esqueceu e eu também não.
Revivê-los é simples basta desejarmos,
com a mesma avidez que fora antes.
Eu quero, e quero muito!
Voce também quer? Então...
Vem...
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 25/03/2021
Código do texto: T7215546
Classificação de conteúdo: seguro