O CANTO DA SAUDADE

O CANTO DA SAUDADE - João Nunes Ventura-03/2021

Quando ainda é ser criança

Com esse sorriso de menino,

É encanto com o passarinho

Com o seu canto esperança.

Quanta alegria na existência

No canto lindo: Da inocência.

Vão os anos e como quisera

E vem os lírios da juventude,

Lindo sorriso doce felicidade

Que primavera de formosura.

No jardim do amor flor botão

Só há o canto: Doce coração.

E eras vividas noites se vão

O coração caminho choroso,

Sozinho no inverno doloroso

Que dias não volta mais não.

Lembranças doce mocidade

Só tem um canto: A saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/03/2021
Código do texto: T7215487
Classificação de conteúdo: seguro