MÃE.
Mãe, grande é a saudade
Não sei onde, te procurar
Antes, achavas distante
Quando ia te visitar...
Mãe, nas linhas da história
O amor guardei na memória
Onde tempo, não apagará...
Ligo a ti, em pensamento
Aguardando o momento
De vir, a nos reencontrar...
Mãe, que tenho da senhora
Alem de amor que vigora
Fotos, que eu não estava lá...
Mãe, lágrimas quando caí
Sobre a mesa se espalham
E o vento, não veio buscar...
Fico recordando as tuas
Com as panelas vazias
Hora de nos alimentar...
Mãe, anos se passaram
Parece que foi ontem
Que saímos daquele lugar...
Mãe, nossos planos falharam
Não adiantou filhos bonitos
Com corações em conflitos...
Cada qual, ficou na tua
Apedrando o coração
Sem emanar concessões...
Mãe, sigo com meu destino
Vezes, os olhos sorrindo
Quando o coração deixar...
Mãe, por aqui vai ficando
Essas palavras saudades
Não ter como a ti, chegar...
Despeço como antigamente
No coração, estas presente
Mas, distante de meu olhar.