Imagem: Google



A Saudade

Tem dias que a saudade chega forte,
vem nas memórias os tempos idos;
renasce nas lembranças os momentos
de alegria, cumplicidade e dor já vividos.

Saudades do riso leve e gostoso
das músicas ouvidas e sentidas;
das cheganças ao anoitecer
e dos bons-dias ao amanhecer.

Lembranças da terna despedida,
do olhar triste e melancólico,
do amor que por acaso ou destino
nesta vida não encontrou guarida.

Alvaniza Macedo
24/03/2021


 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 24/03/2021
Código do texto: T7215169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.