oásis

















Já houve um tempo em que eras meu oásis
teu coração bom, teu sorriso perfeito
esquecer-me de ti não tive jeito
um amor intenso, pleno de fases

como esquecer-te, se tudo era carinho?
se fizeste de meu coração um apaixonado ninho?