Meu barquinho de papel
Sinto muita saudade
do tempo bom de criança
de um mar sem tempestade,
só calmaria e bonança.
Se chovia eu ia brincar
pela enxurrada ao léu
onde é que foi parar...
meu barquinho de papel?
O tempo passou, é findo
e fico a relembrar
nossos momentos lindos,
que hoje me faz sonhar.