I M A G I N A Ç Ã O

I M A G I N A Ç Ã O - João Nunes Ventura-03/2021

O lindo sol resolve dormir de novo

Chega à noite serena cheia de luz,

Vou e sigo estrada que me conduz

Deixo para traz essa triste solidão,

Que saudade e fica dentro de mim

Lembranças em noite lhe amando,

Em trilhas do mundo e procurando

Você que larga esse meu coração.

Em qualquer dia eu vou sair por aí

Das coisas boas e quero desfrutar,

Tenho esperança de lhe encontrar

Nunca jamais deixarei você partir,

Sonho imagino você perto de mim

Meu coração batucando a lhe ver,

Jamais na minha vida quero sofrer

Juntinha de mim você não vai sair.

Na aurora dessa minha caminhada

Por onde passo lhe vejo sorridente,

As visões desse meu inconsciente

Fotografando sua imagem saudosa,

Com seu feitiço tão bela misteriosa

Pelo caminho da sua vida a dançar,

Ouvindo o som da orquestra a tocar

Suave canção da sua dança fogosa.

Assim na vida tudo há começo e fim

No meu fim de um dia lhe encontrar,

Com quem na vida sente triste olhar

Também vou sozinho minha solidão,

Os suspiros os ventos que encontro

As lembranças ficaram no passado,

Muito feliz e tinha você ao meu lado

E tão querida do meu triste coração.

Quando brisa da manhã tão cheirosa

Como perfume e flores de um jardim,

Sinto você caminhando perto de mim

Alegremente os seus lábios sorrindo,

Mas o vento forte lhe abraça lhe leva

Meu sonho e amor vai se espumando,

Ilusão de seus belos olhos chorando

Esse choro de pranto de mim fugindo.

Só com você eu conseguiria ser feliz

Meu cheiro se pegando ao seu calor,

Seu corpinho ele seria meu cobertor

Na alvorada gostinho os beijos seus,

Assim antes de partir pra bem longe

Vem me abraça na dor da despedida,

Sim agarra me ama me beija querida

Anjo lindo a lembrança do seu adeus.

Que o meu sonho no vento ele se foi

Dias bonitos marcam sua passagem,

E delírios meu encontro sua imagem

Você chega eu não sei quem você é,

Recordo seus belos olhos tristonhos

Deixando em pranto a ilusão perdida,

E tal destino ausente em minha vida

Que não deixou eu amar essa mulher.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/03/2021
Código do texto: T7214231
Classificação de conteúdo: seguro