Mote de saudade

Essa distância entre nós

Faz chorar meu coração

Nessa cruel solidão

O tempo se faz algoz

Procuro escutar a voz

Que solfeja o esplendor

Das asas de um beija-flor

Que acena felicidade

Minha doença é saudade

A cura é o seu amor

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 23/03/2021
Código do texto: T7213978
Classificação de conteúdo: seguro