Tenho um sentimento
Tenho sentido saudade e tem doído
Tenho um coração e este dói
Tenho uma mente e esta pensa, lembra
Queria dizer aquelas três palavras
Mas espero
Hoje, uma semana parece uma jornada
E cada minuto é tempo que conquisto
Conquisto cada minuto
Numa batalha terrível
Tenho saudades
1996