Eu vou ficar...
Eu vou ficar...
Para te agradar...
O que...
Produzi?...
Foi pragmatismo...
De frases silenciosas...
Sem a gramática culta...
Da paixão...
Tecida de argumentação...
Lutando contra a dádiva...
Da solidão incontestada...
Longe de ficar algum dia...
Com o seu coração...
Amando-me...
Como eu te amo...
Vou ficar...
E depois...
Só lamentar...