Deixando Migalhas

tento fugir, vivo me escondendo, tenho medo sempre; covardia? quem sabe? eu sei, é puro e genuíno medo vigente, pois nunca foi tão coerente, o que olhos não veem o coração não sente, enfim, é assim. se falam me afasto, fujo sem deixar rastro, na fuga de você, me afasto também de mim. nesse medo eterno, do que vou encontrar, quando a você enxergar, sendo feliz enfim.

queria eu não sentir tudo que sinto, ora! eu não sinto nada, é pra mim mesmo que minto,

é mentindo que te esqueço, mesmo quando lembro que não esqueci, é assim que padeço,

e assim vou vivendo, lembrando e esquecendo sigo nesse esconderijo só meu, na parede é cheio de retrato teu, no peito cada letra de seu nome, e tudo que me consome, permanece escondido, é assim que tem que ser, pois pra me livrar de você, preciso fazer um pedido, meu Deus, me livra desse tormento, que é viver a todo momento, é amor, é sofrimento nao sei mais distinguir, por isso escolho não sentir, e mesmo assim sentindo, eu fujo deixando migalhas, para que ao olhar pra trás, eu veja você me seguindo.